[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дио_Эльклер, Bl1nD 
Форум » Ролевая » Регистрация » Dart Vader
Dart Vader
Dart_VaderДата: Суббота, 20.12.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Dart Vader
2) Человек
3) Пол Муж., рост 2м. 2см ., вес 80кг., возраст 26 лет, черты лица срыты под шлемом Dart Vader'a (чёрного воина) , плащ чёрный, броня лёгкий титановый лист с покрытый лаком.
4) Злой, устойчивый, убийственный.
5) IMPIRE (Империя)
6) Биография: Бывший джедай Анакин Скайвокер был взят как правая рука Имперора (Императора)
7) Характеристики:
Сила - + 5
Ловкость - + 2
Выносливость - + 3
Интеллект - + 3
Смекалка - + 1
Восприятие - +3
8) Навыки:
Атлетика – +3
Акробатика – +1
Рукопашный бой – +1
Фехтование (холодное оружие) – +2
Фехтование (световое оружие) – +5
Стрельба – 0
Метание – + 3 (световой меч)
Программирование (компьютеры, дроиды) – 0
Ремонт – + 4 ( в детстве делал и чинил механические конструкции)
Пилотирование (истребители) – 0
Навигация (большие корабли) – +4
Вождение (байки, спидеры, флайеры, бронетехника) – +3
Маскировка – 0
Безопасность – 0
Сапер – 0
Средства связи – телепатия +4
Медицина – 0
9) Владение световым мечом, манипуляция человеком, передвижение предметов (включая людей) по воздуху на расстоянии)
10) 40000 кредитов, световой меч (красный), небольшой имперский корабль (звездолёт)
бонус - + 4/5 ОД
Форма VII - «Джуйо»(«Ваапад»)


Я ВОИН ЧЁРНОЙ СТОРОНЫ...


Сообщение отредактировал Dart_Vader - Суббота, 20.12.2008, 18:43
 
Dart_VaderДата: Суббота, 20.12.2008, 19:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой меч

Добавлено (20.12.2008, 18:43)
---------------------------------------------
DART VADER
---------------------------------------------
Биография дополнительно: Раса: Человек
Место рождения: Корусант; рожден как Анакин Скайуокер на неизвестной планете, найденный на Татуине
Дата рождения: 41.9 до ЯБ (переименован в Дарт Вейдера в 19 до ЯБ)
Дата смерти: 4 после ЯБ
Рост: 2.02 метра в бронированном костюме, прежде 1.85 метра
Цвет волос: Нет, прежде коричневый
Цвет глаз: Синий, желтый (темная сторона)
Хронология: Эпоха Возвышения Империи, Эпоха Восстания
Принадлежность: Ситы, Галактическая Империя

"Сейчас он скорее машина, чем человек, злая исковерканная машина"
- Оби-Ван Кеноби

Дарт Вейдер, урожденный Анакин Скайуокер и сменивший имя в 19 до ЯБ, был Темным Лордом Ситом на службе у Императора Палпатина от провозглашения Нового Порядка в 19 до ЯБ вплоть до смерти в Сражении при Эндоре в 4 после ЯБ.

"Велика в тебе сила! Ты станешь могущественным Ситом. Впредь тебя будут величать Дарт… Вейдер"
- Дарт Сидиус

Дарт Вейдер - титул Сита, данный Анакину Скайуокеру Верховным Канцлером Палпатином после того, как тот выбрал темную сторону Силы в 19 до ЯБ и стал учеником Сита Дарта Сидиуса. Палпатин соблазнил Анакина к темной стороне, пообещав спасти его жену, Сенатора Падме Амидалу от смерти, предсказанную Скайуокером в своих снах. Скайуокер отрекся от прежних учений Джедаев и по
приказу своего нового Повелителя, командуя 501-ым Легионом, напал на Храм Джедаев, убив всех Джедаев находившихся внутри, включая юнглингов. Следующая миссия Вейдера заключавшаяся в убийстве Сепаратистских лидеров на Мустафаре, также увенчалась успехом. Однако, он был выслежен своим прежнем учителем Оби-Ваном Кеноби через Падме которая отправилась на Мустафар.
Будучи со своей возлюбленной женой после всего того, что он натворил, Вейдер верил, что это только усиливает его способности к Силе, и считал, одним из главных моментов в своей жизни. Он смог ясно увидеть насколько сильным он стал, и что его судьба - свергнуть недавно помазанного Императора. Он полагал, что с Падме на своей стороне он сможет принести мир и правосудие Галактику.

Но его жена не могла поверить в то, что он сотворил. Когда Падме спросила мужа о его причастности к резне в Храме Джедаев, Вейдер увидел Кеноби. Гнев затуманил разум Вейдера. Он обвинил беременную жену в предательстве и едва не задушил ее. После этого между бывшим учителем и учеником произошла схватка.

Вейдер был побежден в поединке и потерял обе ноги, руку получил при этом серьезные ожоги. Оставленный Кеноби на берегу реки лавы, он был спасен своим новым повелителем. После обширного хирургического вмешательства в Центре Реконструкции Императора Палпатина, с использованием тех же медицинских дроидов, преобразовавших Гривуса в киборга, Вейдер также превратился в живую машину.

Хотя он и остался жив, но потерял около половины своей силы, имевшейся у него как Джедая, оставшаяся же была приблизительно равно 80 % потенциала Императора. Первым вопросом Вейдера после преобразования, был вопрос: «Где Падме?», на что Сидиус ответил ему, что он свою жену убил. Новости опустошили Вейдера, и он не мог найти утешения в течении многих последующих лет. Ни Вейдер, ни Император не знали, что она родила близнецов незадолго до своей смерти.

Индивидуальность Дарта Вейдера намного отличалась от Анакина Скайуокера из-за значительного физического и эмоционального ущерба, полностью изменившего его облик и характер. Броня Вейдера ограничивала обзор, движение и причиняла массу неудобств (по крайней мере, в ранние годы). В конечном счете, темный Лорд смог приспособить свой боевой стиль к новому неповоротливому одеянию.

Как Дарт Вейдер, Анакин стал мощной силой для молодой развивающейся Империи, служа военачальником, охотником на Джедаев, Высшим Командующим Имперского Флота и Палачом при Новом Порядке Палпатина.

"Ты не знаешь могущества темной стороны. Я должен повиноваться своему Учителю"
- Вейдер своему сыну

Многие из первых миссий Вейдера лично назначались Императором. Эти задания включали убийство группы Рыцарей Джедаев, пытавшихся заманить его в западню на Кесселе, пресечение смуты Сенатора Фанг Зара на Альдераане, путешествие на планету Кашиик, для руководства порабощением Вуки после того, как Вейдер выследил там группу Джедаев. Известное задание было на планете Хоногр, опустошенной Сепаратистами токсином Trihexalophine1138 в Войне Клонов. Он обещал аборигенам Ногри, что Империя восстановит экосистему Хоногра при условии, что они будут служить Императору как убийцы.

Во время своих ранних миссий для Палпатина, Вейдер пилотировал черный перехватчик Эта-2 класса Актис, иногда при сопровождении V-крылых истребителей Альфа-3 класса Нимбус. Его личным флагманским судном в это время был «Истец» - Звездный Разрушитель класса Имперский. Личной задачей Вейдера был Приказ 66 - поиск и устранение оставшихся в живых Джедаев, среди которых были Эмпатоджайос Бранд, Ан'я Керо, которую он знал по Храму Джедаев как "Темную Женщину" и Халагад Вентор, от которого Вейдер узнал местонахождение других выживших Джедаев, включая Ку Рана.

Позднее он разыскал трех пропавших Джедаев с планеты Муркхана: Мастеров Джедаев Роан Шрайн, Бола Чэйтака и Оли Старстоун, а также Падавана Чэйтака. Однако, враг номер один - Оби-Ван Кеноби, сумел ускользнуть от него. Кеноби спрятался на Татуине, куда Вейдер не хотел возвращаться из-за опасения пробудить личность Анакина Скайуокер.

Вейдер обладая большим богатством и могуществом, тем не менее, не окружал себя комфортом. Он имел собственное имение на Корусанте и тайное убежище на терзаемой ураганами планете Вьюн – замок Баст. 501-ый Легион, находившийся под его командованием с момента резни в Храме Джедаев, стал его личной охраной. За действия, предпринимаемые легионом от имени Вейдера в ходе Гражданской Войны, он заработал прозвище «Кулак Вейдера».

В 7 до ЯБ Вейдер вел научно-исследовательскую работу на Фаллиине. Его намерением было проведение испытаний по созданию биологического оружия. В результате несчастного случая произошло заражение всей области вокруг испытательного полигона. По приказу Вейдера область была стерилизована, что повлекло гибель примерно 200 000 Фаллиинцев, включая семью главы «Черного Солнца» Принца Ксизора. В глазах империи, смерть этих аборигенов была небольшой ценой, заплаченной для предотвращения смерти миллионов на остальной части планеты и возможной межпланетной эпидемии. После этого Принц Ксизор стал злейшим врагом Вейдера. Вейдера ненавидел и знаменитый наемный убийца Боба Фетт, однако после битвы на Малом Мариксе, которая окончилась ничьей, они прониклись взаимным уважением

Добавлено (20.12.2008, 19:09)
---------------------------------------------

Прикрепления: 5713462.jpg(22Kb)


Я ВОИН ЧЁРНОЙ СТОРОНЫ...


Сообщение отредактировал Dart_Vader - Суббота, 20.12.2008, 18:37
 
Форум » Ролевая » Регистрация » Dart Vader
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz