[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дио_Эльклер, Bl1nD 
Форум » Ролевая » Регистрация » Антон Рольф Андре
Антон Рольф Андре
AntonioOneДата: Пятница, 17.07.2009, 05:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Антон Андре
2) Человек
3) мужской пол, рост: 190 см, вес: 70 кг, возраст: 21 год, черты лица: нос острый, прямой, волосы темные густые средней длины, глаза-зеленые, одежда: одежду Антона составляет свободный и легкий плащ. Под ним одета легкая тонкая рубаха и свободные штаны. Все цвета преимущественно коричневые. Также у джедая имеется одежда Ситх, чтобы маскироваться или для любых иных целей.).
4) Характер: честный, заботливый, не уступающий позиций.
5) Альянс ( Орден Джедаев)
6) Биография: Антон родился в семье джедая Рольфа и контрабантистки Уалы. Отец был джедаем-рыцарем, но больше не принимал участия в их делах и отказался обучать.
После месяца скитаний по галактике, Рольф встретил на одной из планет свою будущущую жену. Уала была контрабантисткой до встречи с ним уже 5 лет. Встретившись, они полюбили друг друга с первого взгляда и Уала отказалась от своего ремесла и они прилетели на татуин, где после полугода совместной жизни заключили брак. Еще через полгода у них родился сын- Антон.
Когда мальчику было три года, к ним в дом пришли "старые друзья" матери. Отец в это время ушел в магазин и не смог спасти свою жену от смерти-та погибла от рук контрабантистов, которые ее искали из-за того, что она отказалась от работы. Так как те не знали о рождении сына у Уалы и он находился в момент их прихода в задней части дома, он остался в живых. Когда отец вернулся, он похоронил жену и стал воспитывать сына один.
Приблизительно в семь лет Антон впервые проявил способности джедая. Рольф понял, что нельзя дать этим способностям пропасть. А это значит. что либо его отдать на обучение, либо обучать самому. Он выбрал второе и стал его обучать. Он даже обучил сына создавать меч, как и он был научен отцом. Антон создал себе зеленый меч, у отца был синий.
В тринадцать лет Антон нашел в обломках одного старого дома красивую монету. Отец сказал, что эта монета когда-то принадлежала джедаю: на ней остались своеобразные следы его Силы. С тех пор Антон всегда носит с собой эту монету как талисман.
Прошло десять лет, прежде чем ученик закончил свое обучение. Он постиг основы владения силой и мечом. Через год после этого к ним домой приши двое ситх и атаковали(это были ситхи-наемники. Их наняли те самые контрабантисты. которые обнаружили, что у Уалы был муж-джедай.) Ситхи не ожидали, что у Ральфа был сын и они проиграли битву. однако Ральф почти в исходе битвы был сметельно ранен и промучился двое суток. прежде чем погиб. Перед смертью он передал своему сыну свой меч и сказал. что два меча могут больше. чем один. Также он рассказал об одном своем друге, которому он оставил свой корабль, так как не собирался более летать. Так как ситхи были мертвы, нельзя было исключать возможность, что за ними могут прийти другие.
Похоронив своего отца рядом с могилой матери, Антон собрал вещи и отправился к другу отца. Тот не захотел отдавать корабль просто так, потому что немного его обновил(увеличил скорость и добавил две лазерные пушки). Учитывая, что корабль ему достался даром. он продал его за 1000 кредитов( дешево конечно, но. скорее всего, детали были ворованные или перепроданные).
Сразу после покупки Антон улетел с татуина и решил найти тех самых контрабандистов. В этом ему помогло то, что у ситхов была бумага с условиями смерти и пунктом встречи для передачи денег. Антон понимал. что он опоздал на встречу, но можно было найти их по горячим следам. Взяв с собой одежду одного из ситхов, он отправился к месту встречи. Прилетев туда, Антон стал распрашивать людей о человеке, описание которых было в записке(видимо, они сделали заказ через третье лицо). Зацепку он нашел в отеле. где те остановились. Однако, день назад они оттуда улетели в неизвестном направлении. Но у Антона также было описание их корабля с космодрома. Найти их было. конечно, трудно, но у Антона было преимущество в том. что это он охотился на них, когда те даже не подозревали. Для того, чтобы найти их, парень стал искать след своей матери, чтобы найти, где она могла познакомиться с этими людьми. Он обнаружил, что она чаще всего посещала Нар Шадда. Не медля ни секунды, Антон отправился эту луну. Там он провел неделю в поисках нужных ему людей, ведя расследование , используя и контакты матери и описание с бумажки. В конце недели он нашел их и не стал сразу убивать(да. он хотел их именно убить, свершить месть. Это могло столкнуть его в пропасть тьмы, и он это понимал, но не мог смириться с тем. что уже много жизней было загублено этой группой людей.). Дождавшись подходящего момента(когда контрабандисты совершали одну из своих операций на закрытом складе, Антон ворвался внутрь в одежде ситхов. Когда на него все посмотрели и подумали, что это тот самый ситх. выполнявший важное задание Антон снял капюшон и назвался сыном Уалыю Все были ошеломлены такой неожиданностью и стали атаковать его из бластеров. Однако, Антон вынул оба своих меча(свой и отца. как дань его памяти). и уничтожил контрабандистов. Свершив такое дело, Антон понял, что сейчас он может стать темным джедаем. потому что его переполняла ярость и гнев. Антон отправился вновь на Татуин, чтобы поччтить память своих родителей. Посетив их могилы, Антон отправился на Эриаду. чтобы принести клятву верности Республике и стать джедаем-наемником. Он смог также сохранить в себе светлую сторону Силы, отказавшись от ярости и гнева.
И вот уже чуть больше трех лет Антон скитается по галактике, выполняя задания. Из заданий Антон больше всего предпочитает те, которые связаны со спасением, помощью, разведко ну и с арестом. Помня страх того, что он мог стать ситхом, Антон избегает заданий, связанных с убийством.

Добавлено (17.07.2009, 05:46)
---------------------------------------------
7) Характеристики:
Сила: 1+0
Ловкость: 1+3
Выносливость: 1+2
Интеллект: 1+2
Смекалка: 1+3
Восприятие (также влияет на стрельбу)
8) Навыки:
Атлетика – 1+3
Акробатика – 1+2
Рукопашный бой – 1+0
Фехтование (холодное оружие) – 1+0
Фехтование (световое оружие) – 1+0 ((
Стрельба – 1+0
Метание – 1+0
Программирование - 1+2
Ремонт – 1+1
Пилотирование 1+1
Навигация 1+0
Вождение 1+0
Маскировка – 1+0
Безопасность – 1+0
Сапер – 1+0
Средства связи – 1+1
Медицина – 1+2
9) Особые способности:
Сила: Телепатия и Телекинез, Силовой Прыжок, Силовой Плащ , Силовое чувство(Силовое Зрение, Силовое Предупреждение, Силовое Предвидение), Силовое Притяжение и Силовой Толчок, Силовая Скорость, Силовая Маскировка, Контроль Боли, Поднятие на стену, Летучая медитация, Тапас, Искусство Малости, Трюк Животного, Силовой Шёпот, Понимание Языков, Психометрия, Изменение Внешности, Силовая Иллюзия, Силовая Связь, Силовая Телепортация, Силовое Отражение (без меча) и фаза, Силовое Подавление, Силовой Пролом и Силовой Бросок, Силовое Понимание, Силовое Тело и Контроль Дыхания, Силовой Вихрь, Силовая Волна и Силовой Отпор, Силовой Иммунитет и Инстинктивное Пилотирование, Чувство Жизни, Силовая Навигация, Силовое Лечение, Трюк разума, Дальновидность, Телекинетическая битва на световых мечах(Барьер мечей, Бросок меча).
Форма V - «Джем Со»
10) Инвентарь и деньги: два лазерных меча(зеленый и синий). Зеленый меч оснащен скрытым и запрятанным внутренним переключателем, о существовании которого знает только Антон. это сделано для того, чтобы враг не смог воспользоваться этим мечом. Бластерный пистолет, Бластерная винтовка E-11(на корабле), комлинк-устройство связи. 50к денег.

 
Форум » Ролевая » Регистрация » Антон Рольф Андре
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz