[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дио_Эльклер, Bl1nD 
Форум » Ролевая » Регистрация » Семь из Девяти (При жизни: Аника Хансен)
Семь из Девяти
Дио_ЭльклерДата: Вторник, 23.10.2007, 19:32 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Имя: Семь из девяти, при жизни Аника Хансен.
Раса: Раньше человек, сейчас – дроид-репликант.
Пол: женский, насколько это применимо в её нынешнем состоянии.
Родной мир: Орд Мантелл.
Рост: 1.68 см.
Вес: по ней не скажешь, но порядка 120 кг – дюрастиловый скелет весит больше, чем настоящий.
Биологический возраст: 25 лет.
Внешность:

Она представляет собой электронную систему, оформленную снаружи биопластиком – искусственно выращенной органической тканью.

Характер: непробиваемо спокойна, действует практически всегда рационально и расчётливо. Голос - контральто с металлическими нотками, предпочитает говорить односложными фразами, вроде "Приемлемо" или "Мне это известно". Практически не испытывает эмоций, вернее, они тщательно подавляются. Во время разговора слегка наклоняет голову вбок, как бы показывая, что она внимательно слушает собеседника. Сражается только в случае, если на неё саму нападают.

Принадлежность к фракции: независимые. У неё своя цель, и она не собирается к кому-либо присоединяться.

Биография:

Аника Хансен родилась на весьма неблагополучном мире под названием Орд Мантелл. Когда-то там находились склады с оружием времён Старой Республики, но местные криминальные авторитеты быстро разворовали их, и вскоре планета превратилась в настоящее бандитское гнездо. Но речь не о том... С детства Анике приходилось учиться выживать на этой негостеприимной планете, ведь на улицах действовал один закон: "Выживает сильнейший". К 16 годам Аника уже вполне могла постоять за себя в рукопашной и входила в одну из многочисленных молодёжных банд. В возрасте 19 лет она вместе со своим другом пилотом-самоучкой Майклом Тригитом угнала фрахтовик класса YT-1760 "Кондор" и они вместе отправились на поиски приключений на все части тела.
Через некоторое время деньги у этой парочки всё-таки закончились, и им пришлось подрабатывать контрабандой, возя грузы для всех подряд. Через пару лет Аника повстречала свою старую знакомую с Орд Мантелл - Наоми Армитаж, которая пошла в Имперскую академию (и как туда взяли невоспитанную девчонку с бандитской планеты?) и теперь работает в таможенной службе. Тёплая встреча вылилась сначала в перестрелку, а потом в рукопашную, и девочек пришлось растаскивать силой. Обе затаили обиду друг на друга и только и ждали удобного случая, чтобы уничтожить друг друга. Во время вроде бы обычного рейса с Бакуры корабль Наоми висел у дряхлого "Кондора" на хвосте и в итоге нагнал их в неизвестной системе.
- Ну что, Аника? Допрыгалась, да? Сейчас сделаю пару выстрелов ионной пушкой, твой кораблик отключится, и тебя можно будет брать...
- Размечталась, Наоми! Получи!
"Кондор" дал залп по таможенному кораблю, что не возымело ни малейшего эффекта.
- Ой, как страшно! Я вся трясусь... Аника, сдавайся по-хорошему, тогда и любовничку твоему не припаяют убийство... О-оу...
- В чём дело, Наоми? Ты испугалась?
- Аника, ты лучше сама глянь на это! - испуганно прокричал в интерком Майкл.
- Да что там та... кое...
Из-за необитаемой луны выходил огромный корабль зализанных очертаний и явно разворачивался в сторону непрошеных гостей.
- Уходим отсюда, Майкл!
- Если бы мы не подлетели слишком близко к планете, то нас бы уже тут не было. А так эта штука нагонит нас раньше. Какого?
Неизвестный корабль выпустил множество маленьких и вертких кораблей в форме пирамиды, которые начали кружиться вокруг "Кондора" и корабля Наоми.
- Это ещё что за штуки? Я никогда раньше не видела таких! - Выстрелы управляемой Аникой турели не нанесли странным кораблям никакого видимого ущерба.
Наконец десяток кораблей окружили "Кондор", ещё столько же облепили преследователя. Как по команде, все корабли включили лучи захвата, отчего на открытой частоте полилась витиеватая ругань в три голоса. Оба захваченных корабля были посажены в ангар странного крейсера, который вскоре стартовал в гиперпространство. На "Кондор" ворвался отряд из пяти андроидов, ведомых вроде бы человеком, которые открыли огонь из станнеров и не дали Анике и Майклу даже выругаться.

Прикрепления: 1652458.jpg(28Kb)


Я есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
 
Дио_ЭльклерДата: Вторник, 23.10.2007, 19:35 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Полная пустота... Ни звуков, ни света, ничего. И в этой пустоте появились сияющие строчки:

Code
Initialization...
Processor check... Done.
Memory check... Done.
Auxiliary systems check...
25%...
50%...
75%...
100%. Done.
Main core is online.
Unit designation: Seven of Nine.
Emotional inhibitor active.
Drivers check... Done.
Optical sensors online.

Перед глазами Аники всплыло какое-то странное помещение, в котором были какие-то механизмы, недоделанные дроиды и тому подобный хлам. Механизмы должны были издавать какие-то звуки, но ничего не было, только мёртвая тишина.

Code
Sound sensors online.
Voice synthesis system online.

Тишину разорвало мерное жужжание механизмов.

Code
Core propulsion system online

Порядком затёкшая шея Аники вдруг обрела возможность шевелиться, и она осмотрела помещение. Большой зал, заставленный механизмами, на полу лежат недоделанные дроиды, детали от них и так далее. Справа от Аники висела поддерживаемая манипуляторами голова и верхняя часть тела Наоми, из которой свешивался вниз металлический позвоночник. Та тоже очнулась, повертела головой, посмотрела вниз и спокойно выругалась.
- Вот так попала... Аника, ты выглядишь не лучше, у тебя тоже много чего не хватает, да вдобавок вокруг левого глаза что-то вроде имплантата...
Аника тоже посмотрела вниз и захотела вскрикнуть, но крик, как и многоэтажное ругательство, застрял в горле.
- Что они сделали с нами?
В этот момент в зал вошёл человек в цельном чёрном комбинезоне в сопровождении трёх больших рептилоидов.
- Что мы с вами сделали? Милые дамы, мы подарили вам новую жизнь.
- Жизнь? - спросила Наоми - Я бы не назвала полноценной жизнью существование в таком обрубке.
- Семь из Девяти и Восемь из Девяти, мы дадим вам новые тела, можете об этом не беспокоиться...
- Где Майкл? - задала вопрос Аника - Где он?
- Майкл? А, ваш бывший напарник... Сожалею, но он оказался для нас бесполезен. Его перекачали в дроида "Рой"
- Ты... - ругательство вновь не смогло вырваться на свободу.
- Семь из Девяти, ты не можешь даже обругать меня. Это действие подавителя эмоций.
- У меня есть имя - Аника Хансен.
- Нет, теперь ты Семь из Девяти. Ты - седьмая из девяти дроидов нового поколения. Мне потребовалось немало времени, чтобы изучить технологию сси-руу... Ах да, я забыл представиться. Я - Один из Девяти, в прошлом - доктор Густав Брекман. Вас подвергли «перекачке», вашу, как это называют сси-руу, жизненную энергию переместили в тело высокотехнологичного человекоподобного дроида - репликанта. Если быть точнее, в андроида серии Fx.
Густав достал деку и нажал несколько кнопок на ней. Манипуляторы задвигались и потащили Анику и Наоми вперёд. Из открывшихся больших капсул другие манипуляторы достали практически настоящие тела, копирующие фигуры девушек.
- Видите ли, - прокомментировал ситуацию Густав, – единственным способом продлить существование таких дроидов была гибридная система, когда перекачанная энергия питает головную часть и электронный мозг, а всё остальное питается от стандартных аккумуляторов.
Манипуляторы аккуратно соединили позвоночник Аники и новое тело. Появились новые строчки:

Code
Connection established.
Configuring propulsion system drivers.
Arm system – done.
Leg system – done.
Auxiliary systems – done.

Манипуляторы произвели те же операции и с телом Наоми, теперь она была больше похожа на человека. Ещё один манипулятор воткнул штекер в разъём на шее Аники.

Code
Installing weapon system drivers.
25%...
50%...
75%...
100%. Done.
Configuring weapons.
Downloading data.
Melee combat – done.
Blade proficiency – done.
Injector control – done.


Я есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
 
Дио_ЭльклерДата: Вторник, 23.10.2007, 19:36 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Манипуляторы наложили на искусственное тело две половинки серебристого комбинезона и соединили их, оставив открытыми только голову, верхнюю часть шеи и руки, обтянутые синтеплотью. Аника удивлённо посмотрела на свою левую руку, на которой были странные металлические полосы. Она откуда-то знала, что в первых фалангах среднего и указательного пальцев были спрятаны короткие полые иглы, и только потом поняла, что это из загруженной в неё памяти.
- Думаю, теперь вы готовы к отправке, – объявил Брекман, после чего просвистел что-то рептилоидам и ушёл из зала. Манипуляторы вновь заработали, помещая по-прежнему неспособных пошевелиться девушек в капсулы, похожие на спасательные.
- Что вы с нами… - успела проговорить Аника, прежде чем её вновь поглотила темнота.

Время: неизвестно. Место: неизвестно.

Code
Initialization...
Processor check... Done.
Memory check... Done.
Auxiliary systems check...
25%...
50%...
75%...
100%. Done.
Main core is online.
Unit designation: Seven of Nine.
All systems are fully functional.
Current time: 11.23 SCT 5.04.04 ABY.
Current location: Coruscant.
Current mission: Gather information.

Семь из Девяти открыла глаза и осмотрелась. Она лежала на дюракрите рядом с разбившейся капсулой, где-то в городе из гигантских небоскрёбов. Память услужливо дала ей название планеты: Корускант. Гиноид поднялась и без особой цели побрела по переходу над пропастью. Дорогу ей тут же преградила местная шпана: мускулистый мужчина человеческой расы, больше похожий на шкаф, развязный тви`лекк, родианец и виквай. Первым заговорил тви`лекк:
- Гы-ы-ы… Эй, красотка, подойди.
- Да, подойди… - пробасил амбал.
- Мне нужно идти. Пропустите.
- Не пропустим!
- Сначала скажи нам, где делают такие клёвые импланты, как у тебя…
- Эта информация секретна.
- Какие мы… - тви`лекк попытался схватить Семь из Девяти за левую руку, но та вывернулась и ударила правой по лицу. Тви`лекк упал на землю, грязно выругался на своём языке, вскочил и достал небольшой нож.
- Ты сама напросилась…
Удар не достиг цели. Семь из Девяти выдвинула из запястья правой руки лезвие, блокировала удар и нанесла свой прямо в сердце тви`лекка. Тот немного пошатался со стеклянными глазами, а затем растянулся на грязном дюракрите. Остальные переглянулись, и одновременно достали оружие: человек и виквай достали короткие клинки, родианец достал бластер. Первым свой удар нанёс виквай, но Семь из Девяти выдвинула ещё одно лезвие, на сей раз из запястья левой руки, блокировала удар экзота и нанесла удар правым лезвием в шею. Родианец выстрелил станнером, отчего гиноида ненадолго оглушило. Но когда гигант подошёл к ней, она ловко подпрыгнула, убрала лезвия и ударила его раскрытой ладонью по переносице, повалив на землю. Оставшийся родианец запаниковал:
- Д-да кто ты такая? – залопотал он.
- Я – Семь из Девяти, репликант.
Родианец вконец потерял контроль над собой и с криком убежал. Семь из Девяти не стала его преследовать и ещё раз осмотрелась вокруг.

Code
Analysis…
Threat level – medium.
Charge: 99%
Proceed with objectives…


Я есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
 
Дио_ЭльклерДата: Вторник, 23.10.2007, 19:36 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Характеристики:
Сила: 3 (1+2) – по ней не скажешь, но она немного сильнее обычного человека
Ловкость: 2 (1+1) – сервомоторы обеспечивают нормальную человеческую пластику, но ничего неординарного.
Выносливость: 3 (1+2) – механическое тело выдерживает заметно больше, чем человеческое.
Интеллект: 3 (1+2) – электронный мозг обеспечивает высокую скорость вычислений.
Смекалка: 2 (1+1) – примерно как у обычного человека
Восприятие: 3 (1+2) – эффект работы системы целеуказания.

Навыки:
Атлетика: 1
Акробатика: 2 (1+1)
Рукопашный бой – 3 (1+2)
Фехтование (холодное оружие): 3 (1+2) (встроенные виброклинки)
Стрельба: 1
Метание: 1
Программирование (компьютеры, дроиды): 2 (1+1)
Ремонт: 2 (1+1)
Пилотирование (истребители, фрахтовики): 1
Навигация (большие корабли): 1
Вождение (байки, спидеры, флайеры, бронетехника): 2 (1+1)
Маскировка: 1
Безопасность: 1+1
Сапер: 1
Средства связи: 2 (1+1)
Медицина: 1

Особое:
Уязвимость к ионному оружию (урон от него повышается, как для дроида)
Гибридная система питания: тело имеет собственные аккумуляторы, нуждающиеся в своевременной подзарядке. В экстренной ситуации Семь из Девяти может некоторое время питать тело за счёт своей собственной энергии, но это будет укорачивать срок её жизни.

Инвентарь:
2 20-сантиметровых виброклинка, выдвигаются из нижней части ладоней (урон 2-4, дальность 1, по 600 кр каждый).
2 полые иглы-инъекторы длиной 25 мм, встроены в первые фаланги указательного и среднего пальцев левой руки, на тыльной стороне левой ладони находится небольшая замаскированная ёмкость, в которую можно залить яд, транквилизатор или ещё что-то (1000 кр)
Разъём для подключения к компьютерам, расположен под правым ухом (4000 кр).
Имплантат для подключения ПНВ или тепловизора вокруг левого глаза (3800 кр).
Документы на имя Аники Хансен.
Деньги: 40000 кредитов на счету.


Я есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
 
DS-61-5Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:17 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Император
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
Принят

Кредиты: 49350

Оружие: световой меч красный, Бластер DH-17
Истребитель: TIE Advance (7 en)
Гиппердрайв 0.75 класс
Защита: титановая броня, щиты
 
Форум » Ролевая » Регистрация » Семь из Девяти (При жизни: Аника Хансен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz