[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дио_Эльклер, Bl1nD 
Форум » Ролевая » Регистрация » DS-61-5 (Рон Астар (DS-61-5 - позывной))
DS-61-5
DS-61-5Дата: Среда, 02.01.2008, 21:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Император
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Рон Астар
2) Человек
3) Среднего роста, 24 года, ничем особо не отличается от других имперских пилотов.
4) Иногда спокоен, но часто хватается за бластер по любому поводу.
5) Империя (в игре - глава фракции)
6) Пока сокращённый вариант:
Рон Астар родился на Корелии в 21г. до ЯБ. Предположительно дед был джедаем и был убит во время войны клонов. Отец и мать офицеры КОРБЕЗа. В 3 г. до ЯБ поступил в Имперскую акадкмию пилотов.
1. "Опустошитель"
Ну вот, все выпускные экзамены позади, и он уже может отправиться на службу, что он и собирался сделать. Кроме него на посадочной площадке (откуда его должен был забрать шаттл) стояло несколько выпускников и о чём-то переговаривались. А вот и шаттл, класса "Лямбда" (он всегда гордился, что мог сразу сообразить модель любого звездолёта, начиная от крейсеров, кончая истребителями). Рон Астар взошёл на трап шаттла, его примеру последовали другие. Через несколько минут шаттл взлетел.
* * *
А вот крейсер, где он будет проходить службу. Империал-1, "Опустошитель", как сказал пилот шаттла. Даже не всем лучшим выпускникам Академии везло служить на Звёздном Разрушителе. Шаттл приземлился в ангаре, где их уже встречал человек, в форме офицера.
- Прибыли новые пилоты, сэр - доложил пилот шаттла.
- Отлично, следуйте за мной, я покажу вам ваши каюты, - сказал офицер и заторопился к турболифту.
* * *
Теперь всем стало известно, что в Империи пилотов считали расходным материалом, но тогда это могли знать только военачальники и сами пилоты, кому удавалось выжить. Правда, выжить удавалось немногим. Рон Астар на собственной шкуре ощутил это, когда принял первое боевое крещение. Неожиданная засада постанцев оборвала жизни восьмерых пилотов из его эскадрильи.

* * *
Прошли три дня. Пилотов определили в разные эскадрильи. Каждому пилоту дали свой номер. Рону достался DS-61-5, позывной был "чёрный 5".
Сегодня он, наконец, узнал, что это за корабль. Не знаю, дрожать от страха или радоваться, но это оказался личный флагман Лорда Вейдера, а его эскадрилья, оказалось личной эскадрильей Вейдера. Ну, повезло, так повезло... Особенно когда он столкнулся с ним в коридоре. Чёрная двухметровая фигура в чёрных доспехах наводила на всех страх и ужас. Рон почуствовал, что от фигуры веет холодом, как только он увидел Вейдера. И не знал почему...
* * *
Эскадрилью дополнили лучшие пилоты с "Опустошителя". Дарт Вейдер переместился на Звезду Смерти, и его эскадрилья вместе с ним. Когда Рон Астар узнал об этой боевой станции, он думал что она максимум в три раза превосходит "Голан". Но она размером с луну. Он очень сильно сомневался, что кто-то сможет её уничтожить. Но часто на первый взгляд ощущения обманчивы.

2. Битва за Явин
Станция вошла в гиперпространство, но Рон всё ещё не понимал, что ждёт его впереди.

* * *
Как и было велено, по сигналу тревоги он поднялся в ангар на турболифте. Что он понял из задания, что на станцию напали около 30 истребителей. По команде он взлетел и последовал за его ведомым. Тем временем истребители уже вовсю атаковали турболазеры и пушки, базирующиеся на Звезде Смерти. Пора положить этому конец!
Он пристроился за х-вингом. Внезапно его передёрнуло: перед глазами вдруг появилась картина. На ней три истребителя и фрахтовик улетают от Звезды Смерти, как вдруг... она взрывается. Вдруг он очнулся в реальном мире.
"Звезда Смерти взорвётся..." было, первой его мыслью.
* * *
Кажется, три Y-винга пошли на заход. Времени в обрез. Он инициировал, что его корабль ушёл в штопор и помчался к планете, покрытой лесом Явин IV. Когда он оказался достаточно далеко от станции он затормозил двигатели. Тут же произошёл взрыв. Взрывной волной отбросило его истребитель, но Рон его выровнил. Как и в видении всё повторилось от Звезды Смерти летели У-крыл, два Х-крыла и фрахтовик...

* * *
Он дрейфовал в космосе, продовольствие заканчивалось. Как известно в СИДах не предусмотрено дополнительное продовольствие на такой аварийный случай, пилоты редко выживали в своих истребителях. Ещё немного, когда его терпение лопнет, тогда он, может быть, перейдёт на сторону Альянса. Но врят ли они его примут с распростёртыми объятиями.
Внезапно из гиперпространства вынырнул разрушитель Империал 1 и выпустил истребители по направлению к планете. Прошло время, пока Рону удалось установить с ним связь.


Кредиты: 49350

Оружие: световой меч красный, Бластер DH-17
Истребитель: TIE Advance (7 en)
Гиппердрайв 0.75 класс
Защита: титановая броня, щиты
 
DS-61-5Дата: Среда, 02.01.2008, 21:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Император
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
3. Ученик Дарта Вейдера
Видно в ангаре его давно уже ждали. Парами стояли шестеро штурмовиков, а перед ними офицер. Рон только вылез из кабины, как офицер вышел вперёд и сказал:
- DS-61-5, вы обвиняетесь в предательстве и шпионаже в пользу Альянса. Мы вынуждены вас арестовать.
Вот тебе и на! Ты четыре дня ожидаешь их помощи на орбите, а они тебя арестовывают! Это, уже ни в какие рамки не лезет. А идея перейти на сторону Альянса не так уж и плоха. Рука Рона метнулась к кобуре. Но последнее, что он увидел была вспышка синего света...
* * *
Следущий месяц Рону Астару запомнится надолго. Бесконечные допросы, пытки и все прелести плена... А этот офицер оказался занимал высокую должность в разведке. Казалось, последние дни Рона сочтены...

* * *
Вот, очередной допрос... Штурмовик втащил его в комнату допросов и бросил на пол. Рон еле смог доползти и вскарабкаться на стул. Вдруг его внимание привлекла чёрная фигура у эллюминатора... Лорд Вейдер! Вейдер лично будет допрашивать меня... Это застыло у него в голове. Вдруг офицер стал говорить:
- Итак, расскажите, что произошло тогда, когда взорвалась Звезда Смерти.
Он смог оправится от страха и стал рассказывать историю, которую много раз говорил следователю:
- Как я уже вам говорил, я вступил в битву, уничтожил один вражеский истребитель, далее меня подбили и я потерял управление...
- С этого момента подробнее, сказал следователь, как вам уже известно, на вашем истребителе есть следы попадания, но они не могли повредить управление.
- В меня попали из ионной пушки, как известно они стоят на У-крылах.
- Следов попадания из ионной пушки тоже нет, проводка на истребителе цела, он продолжал, пожоже что вы лжёте, что и показывает детектор. Что скажете Лорд, офицер привстал.
До этого момента неподвижная фигура повернулась. Словно иголка кольнула Рона в мозге, ещё и ещё раз. Боль становилась невыносимой. Но вдруг она исчезла. Внезапно из под маски донёсся голос.
- Он скрывал следы...
Офицер быстро заговорил:
- Что я и пытаюсь вам доказать, Лорд Вейдер.
- Не перебивайте меня, командующий, продолжал Вейдер, но злого умысла в этом не было...
- Но сэр, недоумевал офицер, все доказательства против него...
- Помолчите, командующий, заговорил Лорд, всё случилось иначе, чем вы рассказали, Вейдер повернулся к Рону.
Как Вейдер узнал это? Неужели он... Точно! Он читает мысли... Рон понял, что отпираться нет смысла. И стал говорить:
- После того, как я сбил истребитель, у меня было видение, что Звезда Смерти взрывается...
Опять заговорил офицер:
- Он опять лжёт! Расстрелять немедленно! - он кивнул штурмовику, который стоял позади Рона. - Штурмовик подошёл ближе. Что-то опять кольнула в мозге. Но здесь из-под дыхательной маски раздался голос:
- Не надо. Он говорит правду.
Возмущённый офицер возмутился ещё больше:
- Все доказательства против него. Вы укрываете предате...
Внезапно он стал царапать руками горло. Словно чья-та невидимая рука сомкнулась на шее у офицера. Он смог произнести хриплым голосом:
- Сэр... Вы
Вдруг он замолчал и рухнул на пол.
- В тебе чувствуется мощный источник Силы, сказал Вейдер. – придёт время, я обучу тебя, ты станешь моим новым учеником.
Он отдал приказ штурмовику и вышел из комнаты. Штурмовик взял тело и унёс. Рон остался один в комнате...

* * *
Как объяснил ему дежурный офицер, Рона в посадочном ангаре ждал шаттл. Рон поднялся по трапу в пассажирский отсек. Тем временем шаттл взлетал. Рон увидел, что его уже ждал Дарт Вейдер.
- Вот и пришло время, чтобы начать обучение, - послышалось из дыхательной маски.
Вейдер повёл его в соседний отсек, в котором стояла клетка с диковинным животным.
Продолжение будет

7) Сила (1+1)
Ловкость (1+2)
Выносливость (1+2)
Интеллект (1+2)
Смекалка (1+1)
Восприятие (1+2)

8) Атлетика – 2 (1+1)
Акробатика – 2 (1+1)
Рукопашный бой – (1+1)
Фехтование (холодное оружие) – 1
Фехтование (световое оружие) – 1
Стрельба – (1+2) (лёгкое оружие)
Метание – 1
Программирование (компьютеры, дроиды) – 1
Ремонт – 1
Пилотирование (истребители, фрахтовики) – (1+3)
Навигация (большие корабли) – 1
Вождение (байки, спидеры, флайеры, бронетехника) – (1+1)
Маскировка – 1
Безопасность – (1+1)
9) Владение Силой, бонус - 4 од
Форма владения световым мечом: Форма V - «Джем Со»

10) 50000 кредитов - 550 (DH 17 ) - 100 (Вибронож) = 49350 кредитов, красный световой меч
Истребитель TIE Advance


Кредиты: 49350

Оружие: световой меч красный, Бластер DH-17
Истребитель: TIE Advance (7 en)
Гиппердрайв 0.75 класс
Защита: титановая броня, щиты
 
Форум » Ролевая » Регистрация » DS-61-5 (Рон Астар (DS-61-5 - позывной))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz